Uve:
una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto
Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà.
NOTE SENSORIALI
Un...
''Selezionati dallo chef Pino Cuttaia''
Pomodori Pelati a mano come una volta - 350 g
I pomodori “pelati a mano come una volta” rappresentano uno dei cardini fondamentalidella dieta mediterranea: maturati al caldo del sole di Sicilia, sono un concentrato di antiossidanti (licopene). Sapore e densita’ sono un vero e proprio tuffo nel passato, rendendoli...
Presto tornerà disponibile
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni
ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche
Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione...
Presto tornerà disponibile
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni
ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche
Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un breve...
Olio extra vergine di Oliva Biologico Val Paradiso 0,75 lt
Scheda olio Bio
Delicati profumi di olive verdi, sentori di erbe aromatiche e di campo, giusto equilibrio tra dolce, amaro e piccante, tipici della Biancolilla siciliana.
Nuova annata disponibile per la spedizione, a partire da fine ottobre 2024
Siamo soliti credere che il paesaggio un fatto naturale, con i suoi colori e i suoi profumi. La natura gioca certamente il suo ruolo, ma lÕidentit paesaggistica di un territorio sempre un fatto culturale. é il risultato delle scelte economiche delle comunit che lo vivono, dei loro assetti sociali e perfino dei loro costumi alimentari. Il paesaggio la cultura di una societ resa visibile. Esso nellÕIsola risulta ormai profondamente modificato dal progressivo orientarsi dellÕagricoltura verso il settore vitivinicolo. Sono ormai mutati aromi e colori. Si va riducendo lÕinsistente afrore delle stoppie che caratterizzava le stagioni della nostra infanzia. Quando i grappoli cominciano a maturare e poi a essere raccolti e i loro umori lavorati, campagne, fattorie, impianti industriali e borghi vengono invasi da profumi intensi e cangianti. é un estendersi giorno dopo giorno di colori e odori, di luminosit solari e di sfumati grigi autunnali. Sul ritorno dellÕantico si insinuano e si impongono le suggestioni e speranze del nuovo. é la Sicilia con la sua forza e le sue inquietudini, la sua supposta violenza e la sua segreta dolcezza. pagine 144; formato 21 x 27 cm collana: Lingua madre