Riferimento: MIL26

Marca: Az. Agr. Milazzo

VIGNAVELLA Vino Bianco 2021

(0)

Uve: una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà. NOTE SENSORIALI Un...

Prezzo 25,00 €
Più
Disponibile

Riferimento: PROMIL01

Marca: Az. Agr. Milazzo

BIANCO DI NERA - 375 ml

(0)

Presto tornerà disponibile AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un breve...

Prezzo 8,00 €
Più
Disponibile

Riferimento: LAPERL05

Marca: La Perla del Sud

12x350g Pomodori Pelati a mano come una volta

(0)

''Selezionati dallo chef Pino Cuttaia'' Pomodori Pelati a mano come una volta - 350 g I pomodori “pelati a mano come una volta” rappresentano uno dei cardini fondamentalidella dieta mediterranea: maturati al caldo del sole di Sicilia, sono un concentrato di antiossidanti (licopene). Sapore e densita’ sono un vero e proprio tuffo nel passato, rendendoli...

Prezzo 50,00 €
Più
Disponibile

Riferimento: MIL05

Marca: Az. Agr. Milazzo

BIANCO DI NERA Vino Bianco Frizzante

(0)

Presto tornerà disponibile Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione...

Prezzo 15,00 €
Più
Disponibile

Riferimento: VALPAR01

Marca: Azienda Val Paradiso

Val Paradiso - Olio extra vergine di Oliva BIOLOGICO - 750 ml

(0)

Olio extra vergine di Oliva Biologico Val Paradiso 0,75 lt Scheda olio Bio Delicati profumi di olive verdi, sentori di erbe aromatiche e di campo, giusto equilibrio tra dolce, amaro e piccante, tipici della Biancolilla siciliana. Nuova annata disponibile per la spedizione, a partire da fine ottobre 2024

Prezzo 18,50 €
Più
Disponibile
Tutte le migliori vendite
  • Banner

  • Non disponibile

Mandorle amare

FLAC14
9,62 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile

 

Sicurezza della Privacy

 

Diversi Corrieri al tuo servizio

 

Diritto di recesso

Descrizione
Autore: Maria GrammaticoÊMary Taylor Simeti

La pasticceria di Maria Grammatico, con i suoi dolcetti di mandorle, le conserve, i rosoli, veri capolavori della creativit pasticcera ericina, ormai da anni una delle mete obbligate di chi visita Erice. Ogni ricetta, ogni ingrediente, ogni segreto antico tramandato da generazioni e narra la storia di Maria: dallÕinfanzia spensierata nelle campagne del trapanese, al lungo periodo trascorso nellÕIstituto San Carlo, dove ÒrubaÓ alle suore i segreti dellÕarte pasticcera, fino allÕapertura del suo primo laboratorio dolciario. Una storia dura e sofferta, la sua, ma anche piena di forza e di straordinaria volont che ha portato la fama di Maria dai vicoli medievali di Erice alle pagine delle pi celebri riviste di gastronomia di tutto il mondo. A raccontarla Mary Taylor Simeti, una scrittrice americana che ha scoperto casualmente le deliziose specialit di Maria Grammatico e, conoscendone poi la vicenda umana, ha voluto dare voce ai suoi ricordi di giovinezza in questo lungo racconto-intervista. Completano il volume le celebri ricette di Maria, erede di quella tradizione secolare della pasticceria siciliana che trova il suo ingrediente principale in uno dei doni pi preziosi della terra di Sicilia: la mandorla.
NOTE
?Nata a New York, Mary Taylor Simeti vive in Sicilia dal 1962, Attualmente abita col marito nelle campagne alcamesi. EÕ lÕautrice di articoli apparsi sul New York Times ed altri periodici, e di quattro libri. Oltre a Bitter Almonds, ha scritto On PersephoneÕs Islands; A Sicilian Journal; Pomp and Sustenance: 25 Centuries of Sicilian Food; e Travels with a Medieval Queen, tutti pubblicati a New York e Londra.

Pagine: 138 p.,
ISBN: 88-7804-253-6
Dettagli del prodotto
FLAC14

Avvisami quando disponibile
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: KAL31

Stella polare

(0)

Prezzo 7,69 €
Più
Non disponibile

Riferimento: SELL47

Cose di Sicilia e di siciliani

(0)

Prezzo 9,62 €
Più
Non disponibile

Riferimento: SELL48

I canti e la magia. Percorsi di una ricerca

(0)

Prezzo 19,23 €
Più
Non disponibile

Riferimento: MAIM43

Catania. Immagine di una cittˆ

(0)

Prezzo 33,77 €
Più
Non disponibile

Riferimento: FLAC19

Breve storia degli arabi in Sicilia

(0)

Prezzo 10,92 €
Più
Non disponibile

Riferimento: SELL50

Accadeva in Sicilia (2 vol.). Gli anni ruggenti dell' "Ora" di Palermo

(0)

Prezzo 27,40 €
Più
Non disponibile

Riferimento: MAIM29

Giuseppe Bonaviri

(0)

Prezzo 14,89 €
Più
Non disponibile

Riferimento: KAL01

Altri siciliani

(0)

Prezzo 11,54 €
Più
Non disponibile

Riferimento: BON32

Per la Francia, per la libertˆ

(0)

Prezzo 6,95 €
Più
Non disponibile

Riferimento: BON21

Il verismo minore in Sicilia. Teorie e ÇTeoriciÈ nel ventennio 1875-95

(0)

Prezzo 22,35 €
Più
Non disponibile

Riferimento: FLAC05

Bruno Caruso

(0)

Prezzo 67,04 €
Più
Non disponibile

Riferimento: KAL10

Jean HoŸel e la Sicilia

(0)

Prezzo 19,23 €
Più
Non disponibile

Riferimento: SELL54

Salvatore Giuliano. Una biografia storica

(0)

Prezzo 6,73 €
Più
Non disponibile

Riferimento: SELL34

La bolla di componenda

(0)

Prezzo 6,73 €
Più
Non disponibile

Riferimento: SELL27

Il birraio di Preston

(0)

Prezzo 13,94 €
Più
Non disponibile

Riferimento: NEWCO14

I padrini

(0)

Prezzo 15,29 €
Più
Non disponibile

Seguici su Facebook