Uve:
una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto
Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà.
NOTE SENSORIALI
Un...
''Selezionati dallo chef Pino Cuttaia''
Pomodori Pelati a mano come una volta - 350 g
I pomodori “pelati a mano come una volta” rappresentano uno dei cardini fondamentalidella dieta mediterranea: maturati al caldo del sole di Sicilia, sono un concentrato di antiossidanti (licopene). Sapore e densita’ sono un vero e proprio tuffo nel passato, rendendoli...
Presto tornerà disponibile
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni
ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche
Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione...
Presto tornerà disponibile
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni
ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche
Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un breve...
Olio extra vergine di Oliva Biologico Val Paradiso 0,75 lt
Scheda olio Bio
Delicati profumi di olive verdi, sentori di erbe aromatiche e di campo, giusto equilibrio tra dolce, amaro e piccante, tipici della Biancolilla siciliana.
Nuova annata disponibile per la spedizione, a partire da fine ottobre 2024
Salvo Nibali Questa pubblicazione vuole contribuire alla storia locale attraverso l'illustrazione di un complesso architettonico ricco di tradizioni e di forte richiamo turistico-culturale legato al territorio del Comune di Bronte. I testi del volume sono stati scritti da Salvo Nibali, giornalista pubblicista, autore di articoli e servizi sui castelli, i paesi e i monasteri della Sicilia e in genere sul patrimonio artistico, architettonico e archeologico dell'isola. Il volume, oltre una minuziosa ed attenta ricostruzione della storia del castello e delle vicende ad esso legate, contiene una ricca documentazione fotografica a colori realizzata in esclusiva da Alessandro Saffo. Il testo e le fotografie si fondono per guidare il lettore attraverso i segreti artistici dell'abbazia medievale, del parco e del castello che per gli ultimi due secoli appartenne ai Nelson. Un monumento cui si legano pagine importanti della storia d'Italia e che anche un prezioso capolavoro tutto da scoprire.