Bagliesi Scialusu Rosso IGP Terre Siciliane
ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG).
VITIGNI: Autoctoni e internazionali.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera.
SISTEMA DI POTATURA: Cordone speronato.
RESA PER ETTARO: 90 q.li.
INIZIO RACCOLTA UVE: Seconda decade di settembre.
VINIFICAZIONE: Tradizionale in rosso con rimontaggi durante la fase di fermentazione.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 28-30° C.
DENOMINAZIONE DEL VINO: Rosso IGP Terre Siciliane.
COLORE: Rosso rubino.
OLFATTO: Sentori di piccoli frutti di bosco, ciliegia e marasca.
PALATO: Morbido equilibrato con retrogusto piacevolmente fruttato.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Temperatura di servizio circa 18° C, accompagna bene carni rosse e formaggi
di media stagionatura. Ottimo con antipasti rustici.
ALTRE INFORMAZIONI: Vino biologico
AREA OF PRODUCTION / C.da Cammuto - Naro (AG). GRAPES /
Autochthonus and international. CULTIVATION SYSTEM / Espalier, cordon
system. YIELD PER HECTARE / 90 quintals. VINTAGE TIME / Second
decade of September. VINIFICATION / Traditional red with pump-over
during tumultuous fermentation. FERMENTATION TEMPERATURE / 28-
30° C. WINE DENOMINATION / Red IGP Terre Siciliane. COLOUR / Red ruby.
FRAGRANCE / It has wood fruit traces, cherry and the morello. FLAVOR /
Well balanced, with reartaste pleasant fruity. GASTRONOMIC JOINING /
Served at 18° C it joins well with red meat and medium seasoned cheese. Good
with rural dishes. OTHER INFORMATIONS / Organic wine.