Bagliesi Scialusu Bianco IGP Terre Siciliane
ZONA DI PRODUZIONE: C.da Cammuto - Naro (AG).
VITIGNI: Autoctoni e internazionali.
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Spalliera.
SISTEMA DI POTATURA: Guyot.
RESA PER ETTARO: 90 q.li.
INIZIO RACCOLTA UVE: Prima decade di settembre.
VINIFICAZIONE: In bianco.
TEMPERATURA DI FERMENTAZIONE: 12-14° C.
DENOMINAZIONE DEL VINO: Bianco IGP Terre Siciliane.
COLORE: Giallo paglierino con riflessi verdolini.
OLFATTO: Note fruttate piacevoli e delicati sentori floreali.
PALATO: Armonico, fresco e persistente.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI: Servito alla temperatura di 6° C si abbina a piatti a base di pesce.
ALTRE INFORMAZIONI: Vino biologico.
AREA OF PRODUCTION / C.da Cammuto - Naro (AG). GRAPES /
Autochthonus and international. CULTIVATION SYSTEM / Espalier. YIELD
PER HECTARE / 90 quintals. VINTAGE TIME / First decade of september.
VINIFICATION / In white. FERMENTATION TEMPERATURE / 12-14° C.
WINE DENOMINATION / Bianco IGP Terre Siciliane. COLOUR / Straw-yellow
with pale green reflections. FRAGRANCE / Pleasant fruity notes, and delicate
floreal scents. FLAVOR / Armonic, fresh and persistent. GASTRONOMIC
JOINING / Served at 6° C goes well with fish
dishes. OTHER INFORMATIONS / Organic wine