L’etichetta è un omaggio a Luigi Pirandello, il celebre scrittore agrigentino e nasce dalla volontà di rivelare tutta la nostra identità territoriale.
Liolà
Tradizionale
Questo olio extravergine di oliva è il magnifico risultato di un perfetto blend tra le cultivar più vocate nel nostro territorio siciliano: Nocellara del Belice e Moresca.
Si contraddistingue per le sue elevate caratteristiche organolettiche, presentando un fruttato intenso con sensazioni olfattive di pomodoro verde ed erba appena tagliata.
Al palato l’amaro e il piccante, ben presenti e bilanciati, donano all’olio gradevoli note gustative esaltando la bontà di piatti ricchi e decisi.
Caratteristiche
Cultivar
Nocellara del Belice, Moresca
Colore
Colore oro con riflessi verdi
Profumo
Sentori erbacei e pomodoro verde
Sapore
Fruttato di elevata intensità con note equilibrate di amaro e piccante sul finale
Consigli d'uso
Eccellente per piatti della cucina mediterranea, in particolare su pesce, carne alla griglia, verdure, minestre e insalate