Materia prima:
Selezione di pregiate vinacce di Inzolia provenienti dai vitigni aziendali impiegati nella produzione di vini e spumanti metodo classico Milazzo. Uva bacca bianca
Fermentazione:
La fermentazione alcolica avviene in sottovuoto in tini d’acciaio inossidabile a temperatura controlla seguita immediatamente dalla distillazione.
Distillazione artigianale:
La distillazione viene fatta in impianto discontinuo con otto alambicchi in rame, a vapore diretto con un oculato taglio delle teste e delle code che ci consente di ottenere successivamente una grappa dalla spiccata personalità e che durante la sua conservazione evolve di giorno in giorno.
Produzione:
Strettamente legata al raccolto della vendemmia d’annata
Gusto:
Grappa limpida e cristallina. I sentori all’olfatto sono franchi e fragranti e al gusto rimane piacevolmente persistente con un intenso e articolato corredo aromatico.
Confezione:
Bottiglia in vetro opaco da 700 ml. A richiesta singolarmente con astuccio in cartone serigrafato Imballo cartone da 6 bottglie Confezione singola con bauletto in pelle e tessuto con chiusura con bottone a pressione e serigrafia interna con oro a caldo.
Alcol:
45% Vol.