Pasta per Latte di Mandorla
(dose per un litro)
Con il panetto di pasta di mandorla è possibile preparare una bevanda dal gusto dolce che lascia un sapore in bocca persistente e piacevole. Difficile da dimenticare!
Ingredienti: Mandorle, Zucchero, Scorza di Limone, Aromi.
conservante: Acido Sorbico.
Istruzioni per l'uso:
LATTE DI MANDORLA
- prendere un panetto da 200g di pasta per latte di mandorla, tagliarlo a piccoli tocchetti e unirlo ad 1 litro di acqua fredda;
- con un mixer a immersione, o con un normale frullatore, frullare il tutto fino a quando la pasta non si sarà sciolta completamente ottenendo così la bevanda;
- una volta preparato tenere in frigo e consumare entro quattro/cinque giorni al massimo, nel caso in cui riusciate a non consumarlo tutto prima.
BUDINO DI MANDORLA
Si scioglie il tutto come per il latte di mandorla. Si aggiungono gr. 100 di amido (per panetto g. 200). Si porta il tutto ad ebollizione mescolando continuamente con un frustino. Mettere negli stampi.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto
Può contenere tracce di: Glutine e latte
Allergeni: Frutta a guscio
[200 gr.]