Uve:
una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto
Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà.
NOTE SENSORIALI
Un...
''Selezionati dallo chef Pino Cuttaia''
Pomodori Pelati a mano come una volta - 350 g
I pomodori “pelati a mano come una volta” rappresentano uno dei cardini fondamentalidella dieta mediterranea: maturati al caldo del sole di Sicilia, sono un concentrato di antiossidanti (licopene). Sapore e densita’ sono un vero e proprio tuffo nel passato, rendendoli...
Presto tornerà disponibile
Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni
ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche
Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione...
Presto tornerà disponibile
AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni
ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche
Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un breve...
Olio extra vergine di Oliva Biologico Val Paradiso 0,75 lt
Scheda olio Bio
Delicati profumi di olive verdi, sentori di erbe aromatiche e di campo, giusto equilibrio tra dolce, amaro e piccante, tipici della Biancolilla siciliana.
Nuova annata disponibile per la spedizione, a partire da fine ottobre 2024
La cucina siciliana Antipasti - Primi - Secondi Questo libro nasce dalla raccolta di ricette popolari tramandate nel tempo. La storia della Sicilia stata per molti secoli caratterizzata dalle dominazioni di civilt eterogenee che hanno lasciato le loro vestigia non solo sul territorio ma anche nelle tradizioni culinarie dell'Isola. E' possibile, perci, ritrovare le tracce delle differenti popolazioni che si sono succedute negli ingredienti e nei piatti arricchiti dalla fantasia dei siciliani. Attraverso le varie ricette, questa raccolta vuole trasmettere quella ''sicilianit'' che porta a vivere la tavola come piacere e come convivialit. Quindi una guida dettagliata e fantasiosa ai segreti di una delle cucine pi solari d'Italia, che ha saputo come poche altre tradizioni gastronomiche, sfruttare nel modo pi vario le risorse alimentari della sua generosa terra.