Ci scusiamo per l'inconveniente.
Prova a fare nuovamente la ricerca
Riferimento: MIL26
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà. NOTE SENSORIALI Un...
Riferimento: LAPERL05
Marca: La Perla del Sud
''Selezionati dallo chef Pino Cuttaia'' Pomodori Pelati a mano come una volta - 350 g I pomodori “pelati a mano come una volta” rappresentano uno dei cardini fondamentalidella dieta mediterranea: maturati al caldo del sole di Sicilia, sono un concentrato di antiossidanti (licopene). Sapore e densita’ sono un vero e proprio tuffo nel passato, rendendoli...
Riferimento: MIL05
Marca: Az. Agr. Milazzo
Presto tornerà disponibile Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione...
Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Presto tornerà disponibile AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un breve...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Olio extra vergine di Oliva Biologico Val Paradiso 0,75 lt Scheda olio Bio Delicati profumi di olive verdi, sentori di erbe aromatiche e di campo, giusto equilibrio tra dolce, amaro e piccante, tipici della Biancolilla siciliana. Nuova annata disponibile per la spedizione, a partire da fine ottobre 2024
Banner
I Rosoli Gibisella hanno origine a Porto Empedocle, città marinara in provincia di Agrigento, anticamente detta Marina di Girgenti. Porto Empedocle città siciliana che ha dato i natali a famosi scrittori quali Pirandello e Camilleri è stata anche fonte di ispirazione dei loro scritti, vedi i romanzi del commissario Montalbano e la sua “Vigata” ambientati proprio qui. Ed è qui che i rosoli Gibisella vengono preparati, in questa terra dove il clima favorisce anche la vegetazione di frutti e di piante aromatiche dal gusto unico e talvolta anche selvatico. Limoni, mandarini, nespole, alloro, finocchietto, menta, questi sono i principali prodotti utilizzati per la realizzazione dei Rosoli. Dopo un attento ed appassionato percorso di circa un decennio di prove ed esperimenti, sulla base di antiche ricette rivisitate nascono i Rosoli Gibisella.
La loro realizzazione prevede l’eslusivo l’impiego di prodotti naturali coltivati a km zero senza utilizzo di alcun tipo di concime ne pesticidi. I frutti e le erbe (di produzione nostrana) vengono scelti e selezionati meticolosamente ad uno ad uno, foglia a foglia. Allo stesso modo durante la preparazione non viene utilizzato assolutamente alcun additivo ne coloranti di sorta.
I Rosoli Gibisella hanno origine a Porto Empedocle, città marinara in provincia di Agrigento, anticamente detta Marina di Girgenti. Porto Empedocle città siciliana che ha dato i natali a famosi scrittori quali Pirandello e Camilleri è stata anche fonte di ispirazione dei loro scritti, vedi i romanzi del commissario Montalbano e la sua “Vigata” ambientati proprio qui. Ed è qui che i rosoli Gibisella vengono preparati, in questa terra dove il clima favorisce anche la vegetazione di frutti e di piante aromatiche dal gusto unico e talvolta anche selvatico. Limoni, mandarini, nespole, alloro, finocchietto, menta, questi sono i principali prodotti utilizzati per la realizzazione dei Rosoli. Dopo un attento ed appassionato percorso di circa un decennio di prove ed esperimenti, sulla base di antiche ricette rivisitate nascono i Rosoli Gibisella.
La loro realizzazione prevede l’eslusivo l’impiego di prodotti naturali coltivati a km zero senza utilizzo di alcun tipo di concime ne pesticidi. I frutti e le erbe (di produzione nostrana) vengono scelti e selezionati meticolosamente ad uno ad uno, foglia a foglia. Allo stesso modo durante la preparazione non viene utilizzato assolutamente alcun additivo ne coloranti di sorta.
Prova a fare nuovamente la ricerca