Ci scusiamo per l'inconveniente.
Prova a fare nuovamente la ricerca
Riferimento: MIL26
Marca: Az. Agr. Milazzo
Uve: una particolare selezione aziendale definita V10, propagata partendo da un antico biotipo di Catarratto Vignavella, Vino Bianco, senza classificazione IGP o DOP . Un vino bianco dall’impronta unica, frutto della sapiente fusione di due espressioni di una stessa selezione di vitigno coltivato in due distinte aree della proprietà. NOTE SENSORIALI Un...
Riferimento: LAPERL05
Marca: La Perla del Sud
''Selezionati dallo chef Pino Cuttaia'' Pomodori Pelati a mano come una volta - 350 g I pomodori “pelati a mano come una volta” rappresentano uno dei cardini fondamentalidella dieta mediterranea: maturati al caldo del sole di Sicilia, sono un concentrato di antiossidanti (licopene). Sapore e densita’ sono un vero e proprio tuffo nel passato, rendendoli...
Riferimento: MIL05
Marca: Az. Agr. Milazzo
Presto tornerà disponibile Bianco di Nera –Vino Frizzante Bianco AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione...
Riferimento: PROMIL01
Marca: Az. Agr. Milazzo
Presto tornerà disponibile AGRICOLTURA: Regime Biologico Certificato UVE: da vitigni autoctoni ABBINAMENTO: antipasti, primi piatti leggeri, pesce e carni bianche Giovane, fresco, un fruttato elegante. Bianco di Nera è il FRIZZANTE Milazzo. Impronta inconfondibile per il nostro Charmat corto. Seconda fermentazione nelle nostre autoclavi per un breve...
Riferimento: VALPAR01
Marca: Azienda Val Paradiso
Olio extra vergine di Oliva Biologico Val Paradiso 0,75 lt Scheda olio Bio Delicati profumi di olive verdi, sentori di erbe aromatiche e di campo, giusto equilibrio tra dolce, amaro e piccante, tipici della Biancolilla siciliana. Nuova annata disponibile per la spedizione, a partire da fine ottobre 2024
Banner
Accanto ai prodotti tradizionali della rinomata pasticceria siciliana, lo spirito innovativo e il gusto per la ricerca in campo alimentare, portano l’azienda a specializzare la propria produzione dolciaria verso nuove linee di prodotti a base di nocciole, mandorle e pistacchio, raggiungendo alti standard qualitativi anche nei dolci lievitati da ricorrenza.
L’azienda nasce nel 1986 a Raffadali, nei pressi di Agrigento, per mano del suo fondatore Paolo Di Stefano.
Rifacendosi alle ricette della più antica tradizione dolciaria siciliana, la famiglia Di Stefano, da sempre, utilizza solo ingredienti genuini e accuratamente selezionati.
Una costante ricerca per la qualità, unita ad una sapiente lavorazione, spiegano il successo raggiunto in poco tempo.
Grazie ad accurati test condotti nei laboratori interni di ricerca, ad elaborazioni di ricette, ad aggiornamenti tecnologici e a perfezionamenti continui, la Di Stefano garantisce, sia ai consumatori finali che ai laboratori di pasticceria, prodotti dolciari dalle eccellenti caratteristiche organolettiche.
Accanto ai prodotti tradizionali della rinomata pasticceria siciliana, lo spirito innovativo e il gusto per la ricerca in campo alimentare, portano l’azienda a specializzare la propria produzione dolciaria verso nuove linee di prodotti a base di nocciole, mandorle e pistacchio, raggiungendo alti standard qualitativi anche nei dolci lievitati da ricorrenza. Dal 1990 la Di Stefano si dedica anche alla produzione di dolci tipici, come il panettone e la colomba, farciti con una nuova e prelibata crema al pistacchio.
Negli ultimi anni, per poter soddisfare le crescenti richieste della clientela e per deliziare i palati di quanti lo desiderano, anche dei più esigenti, la Di Stefano ha ampliato la propria produzione, mantenendo tuttavia immutato il suo interesse per la qualità, la genuinità e la sana bontà, questo spiega perché i prodotti Di Stefano sono unici e dal gusto inconfondibile.
Prova a fare nuovamente la ricerca